lunedì 18 luglio 2011

Ricette tramezzini pomodoro e mozzarella

Tramezzini pomodoro e mozzarella
INGREDIENTI

  • 2 pomodori da insalata medi
  • 300 g di mozzarella, meglio se in rotolo
  • 4 fette di pane da tramezzino
  • maionese
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • origano
  • PREPARAZIONE
    • Sciacquare accuratamente i pomodori ed affettarli finemente con un coltello affilato.
    • Scolare la mozzarella e tagliarla di misura del pane, oppure affettarla molto finemente se si usa quella tradizionale.
    • Spalmare sulle metà fette di pane da tramezzino un velo di maionese, quindi mettere la mozzarella.
    • Distribuire le fette di pomodoro, condire con qualche goccia di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e origano.
    • Coprire con le due fette rimaste anch'esse cosparse con un velo di maionese.
    • Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
    •  :http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=39

Nessun commento:

Posta un commento

Gli antichi telai di Tiriolo

Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...