INGREDIENTI
- 2 pomodori da insalata medi
- 300 g di mozzarella, meglio se in rotolo
- 4 fette di pane da tramezzino
- maionese
- olio extravergine di oliva
- sale
- origano
- PREPARAZIONE
- Sciacquare accuratamente i pomodori ed affettarli finemente con un coltello affilato.
- Scolare la mozzarella e tagliarla di misura del pane, oppure affettarla molto finemente se si usa quella tradizionale.
- Spalmare sulle metà fette di pane da tramezzino un velo di maionese, quindi mettere la mozzarella.
- Distribuire le fette di pomodoro, condire con qualche goccia di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e origano.
- Coprire con le due fette rimaste anch'esse cosparse con un velo di maionese.
- Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
- :http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=39
Nessun commento:
Posta un commento