mercoledì 20 luglio 2011

Ricette frittelle di fiori di zucca

Frittelle di fiori di zucca

Ingredienti

  • : 100 gr
  • Fiori di zucca: 30 gr
  • : 1
  • Uova: 1
  • : q.b.
  • : q.b.
  • Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.
    1. Lavare i fiori di zucca, pulirli e lasciarli asciugare. Sciogliere il in un bicchiere d’acqua tiepida, unire gradatamente la , l’uovo sbattuto ed una presa di .
      Lavorare il tutto fino ad ottenere una pastella omogenea ed abbastanza morbida.
    2. Infine unire velocemente i fiori di zucca (mescolandoli delicatamente). Riscaldare abbondante  per friggere in una padella. Quando l’ è bollente cuocere le frittelle, prendendo un cucchiao alla volta la pasta ed immergendola nell’.
    3. Quando la frittella  a galla girarla sull’altro lato e proseguire la cottura. Quando la frittella è ben colorata prenderla con una schiumarola e lasciarla asciugare su della carta assorbente.

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