domenica 27 marzo 2011

Ricette veloci uova strapazzate con pancetta e timo.


UOVA STRAPAZZATE CON PANCETTA E TIMO

Un piatto semplice, veloce, gustoso...

per 4 persone:
  • 6 o 8 uova (dipende dalla grandezza)
  • 12 fettine di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di latte intero
  • qualche rametto di timo
  • pepe bianco quanto basta
  • olio extravergine d’oliva e sale quanto basta

Sbatti le uova in una ciotola e condiscile con sale e pepe. Aggiungi il latte e mescola. Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente. Aggiungi le uova e sbattile con una forchetta di legno per strapazzarle.
In un’altra padellina antiaderente, rosola la pancetta.
Distribuisci le uova strapazzate nei piatti e mettici sopra le fette di pancetta rosolate. Aggiungi un po’ di timo sbriciolato per profumare il tutto.
Servile in tavola calde accompagnandole con crostini di pane casareccio.

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