UOVA STRAPAZZATE CON PANCETTA E TIMO
Un piatto semplice, veloce, gustoso...
per 4 persone:
- 6 o 8 uova (dipende dalla grandezza)
- 12 fettine di pancetta affumicata
- 2 cucchiai di latte intero
- qualche rametto di timo
- pepe bianco quanto basta
- olio extravergine d’oliva e sale quanto basta
Sbatti le uova in una ciotola e condiscile con sale e pepe. Aggiungi il latte e mescola. Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente. Aggiungi le uova e sbattile con una forchetta di legno per strapazzarle.
In un’altra padellina antiaderente, rosola la pancetta.
Distribuisci le uova strapazzate nei piatti e mettici sopra le fette di pancetta rosolate. Aggiungi un po’ di timo sbriciolato per profumare il tutto.
Servile in tavola calde accompagnandole con crostini di pane casareccio.
In un’altra padellina antiaderente, rosola la pancetta.
Distribuisci le uova strapazzate nei piatti e mettici sopra le fette di pancetta rosolate. Aggiungi un po’ di timo sbriciolato per profumare il tutto.
Servile in tavola calde accompagnandole con crostini di pane casareccio.
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