Ingredienti (per 4) | 2 melanzane bianche di mezza grandezza, 100 g di tonno sottolio, 100 g di maionese, 1 spicchio di aglio, un ciuffetto di prezzemolo |
Portata | Antipasti - Tipo: Verdure altre ricette simili... |
Tempo | Medio - Difficoltà: Facile |
Preparazione | Tagliate orizzontalmente le melanzane a fette alte circa 1/2 centimetro. Cospargetele di sale, appoggiatele su un tagliere posto in pendenza e lasciate riposare per 30 minuti con un peso sopra. In questo modo potrete eliminare l'acqua amarognola che il sale farà fuoriuscire dalle melanzane. Grigliate le melanzane sopra una piastra di ghisa bollente o nel forno caldo a 200° C. Nel frattempo preparate l'impasto per la farcitura unendo, in una terrina, il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente e la maionese. Una volta grigliate, disponete le melanzane sopra un piatto da portata grande e, con un cucchiaio, distribuite in modo omogeneo il composto a base di tonno sopra le fette. Tenete il piatto per almeno un paio di ore in frigorifero prima di servire. Da : |
Immagine tratta da Google.
Nessun commento:
Posta un commento