350 g. di penne rigate
1 grossa melanzana
2 mozzarelle
5-6 foglie di basilico
300 g. di passata di pomodoro
1/2 cipolla
olio
sale
pepe
Lavate e asciugate la melanzana, tagliatela a cubetti e mettetela sotto sale, finché perde l’acqua di vegetazione. Poi friggetele in olio, scolatele su carta assorbente e tenetele da parte. In un tegame fate soffriggere la cipolla e quando sarà dorata aggiungete la passata, salate, pepate e aggiungete il basilico spezzettato. Fatelo cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Poi aggiungete la melanzana e continuate la cottura per altri 5 minuti. A fuoco spento aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e fatela sciogliere. Lessate la pasta, scolatela al dente amalgamate il tutto e servite caldo. A piacere potete spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
http://pasta.myblog.it/archive/2009/05/15/penne-melanzane-e-mozzarella.html
Nessun commento:
Posta un commento