Procedimento: | |||||||
Preparare la crema fredda al caffé miscelando il prodotto Menù con il latte e lasciando nel granitore per almeno un’ora. In un bicchiere versare uno strato di glassa alla nocciola e ricoprire con un poco di glassa al cioccolato. Aggiungere poi la crema fredda al caffé e completare con una guarnizione di scaglie di cioccolato fondente. |
venerdì 29 luglio 2011
Ricette golose caffè freddo variegato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gli antichi telai di Tiriolo
Tiriolo Piccolo e grazioso borgo del catanzarese di un panorama unico la cui vista abbraccia i due mari lo Ionio ed il Tirreno, ed è qui che...

-
Ingredienti: 800 gr. di farina circa 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di uova cannella i...
-
Questo lavoro di pittura astratta per me rappresenta lo scorrere della vita infatti come sono stati dislocati i vari materiali faffigurano ...
-
Nella zona a ridosso di San Pietro Apostolo , lungo il fiume Amato , troviamo il percorso dei cinque mulini... Oggi purtroppo abbandonati ah...
Nessun commento:
Posta un commento